По факту

Ввиду  отсутствия  улик -
разбита  напрочь
колея...

Как  небоскрёб
             растёт тупик
                по делу((:

   ...<<Тайна Бытия>>...

____________________________________________

картинка:
sonnik_smert_s_kosoj.jpg (72 kB) domsnov.ru
спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.