Улыбки на ветру

ПАСМУРНО, СЕРО И ВЕТЕР. КУТАЮТСЯ ВСЕ В ПАЛЬТО.
ЗОНТИКИ ЯРКОЮ КРЫШЕЙ . В ИЗМОРОСИ АВТО.
ВООБЩЕМ, ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ...
                ЖЕЛТЫЙ ЛЕТАЕТ ЛИСТ...
ВДРУГ УЛЫБНУЛИСЬ ПРОХОЖИЕ - ЕДЕТ ВЕЛОСИПЕДИСТ!
МАЛЕНЬКИЙ, ВАЖНЫЙ, РУМЯНЫЙ КРОШЕЧНЫЙ ТРАНСПОРТ ВЕДЕТ.
РЯДОМ ОЗЯБШАЯ МАМА СЛОВНО ГАИШНИК ИДЕТ :
ЧТОБ НЕ НАЕХАЛ НА НАЛЕДЬ - ЗИМНИХ-ТО ШИН ,УВЫ,НЕТ.
ЛЕГКОЙ РУКОЙ НАПРАВЛЯЕТ ЕДУЩИЙ ВЕЛОСИПЕД.

ВЫРАСТЕТ БЫСТРО КРОХА - КУПЯТ И ТРАНСПОРТ ИНОЙ.
ВИДНО, ПОСЛЕДНИЙ ВЫЕЗД С ДРУГОМ ПЕРЕД ЗИМОЙ...


Рецензии