Четвертый век.. трехсотый кончен год

Так много зим шагаешь ты вперед,
По тайным знакам вспоминая путь,
И память не дает тебе свернуть,
Четвертый век.. трехсотый кончен год…

По манускриптам, рунам и следам,
Твой компас - сердце..точно не соврет,
Иди вперед …оно тебя ведет,
К давно-давно забытым городам…

Тех тайных троп не помнят старики,
Не видно их надземным оком…нет,
Запорошил навечно белый снег,
Проходы в мир под устьями реки…

Их не открыть, пусть даже их найдут,
Не ведом ключ для тайны бытия,
Открыть их может лишь Душа твоя,
Но этот ключ они не заберут…


Рецензии
Не отдавай!!!
А то останешься ни с чем!

Ларри Беркут   22.11.2013 15:44     Заявить о нарушении