Судьба

  О,ты, кричащая о счастье-                Каждый мужчина должен-построить               
Зачем обманывать меня!?                дом,родить сына и посадить дерево.
Сквозь бурю,ветры и ненастье,                Только тогда он обретает счастье и
Я шёл за ним,я знал куда.                чувство выполненного долга.
     Влюблён был я-закрыта дверца,                Они часто ищут счастье за тридевять
     Она жена,но не моя,                земель,а оно совсем рядом,ждёт их.
     Дождём смывал тоску из сердца,                Ведь от судьбы никуда не уйти.
     Туманом шёл,себя виня.
Построен дом мой был в долине,
Его засыпал камнепад,
Я сад разбил в сухой пустыне,
Не прижился,мой дивный сад.
     А ты кричишь,кричишь о счастье
     С небес,развеяв облака,
     Не верю я-кругом напасти
     И не видна твоя рука.
Да,я-кричащая о счастье
Зову тебя услышь меня,
Ты шёл сквозь бури и ненастье,
Всё шёл и шёл,но не туда.
     Иди домой где ты родился,
     Там жизнь достойна не глупца...
     Родится сын,твой род продлится,
     Сад разобьёшь ты у крыльца.
Кто я,-кричащая о счастье-
Я лишь всего судьба твоя,
И где бы ни был, ни скитался,
Я всёравно найду тебя.


Рецензии
Алика! Крик души! Очень много экспрессии! "Я шёл за ним,"- не понятно за кем шёл и кто шёл. И ни одной ошибки, в смысле размерности и ударений.(Синтаксис не в счёт) Молодец! Браво автору!!!

Вера Осипова 5   22.11.2013 22:14     Заявить о нарушении
Каждый мужчина должен построить дом,родить сына и посадить дерево.Только тогда он обретает счастье.Этот стих о поиске счастья и своей судьбы,а от судьбы, как говорится, не уйдёшь.
Спасибо,за рецку! С уважением-Н.

Наталья Бузуева   23.11.2013 23:06   Заявить о нарушении