Отчего не спится мне ночами 2

Отчего не спится мне ночами,
Мне мешает старый домовой,
Все бурчит,звенит ключами,
И всю ночь тревожит мой покой!

А на утро он мгновенно исчезает,
Не оставив следа, ничего...
Так ночами часто он играет,
Остается только волшебство!


Рецензии