Осенний сплин

Решетки вязь,опавший лист,
Земля остывшая без солнца,
И дождь косой лавиной вниз,
Ломает сонное пространство.

В садовом сумраке аллей
Чернеют сиротливо ветви,
Скрывая в таинстве теней
Былого призрачные лики.

Неумолимый ход времен:
На смену каплям колкий ветер.
И лед причудливых картин
Озерной глади на рассвете.

Затихнет все в печальном сне,
В преддверии хладном,и неслышно
Резвясь на землю упадут
Посеребренные снежинки.

Вступит зима в свои права
Окутав равнодушной вьюгой.
И наша незавидна роль
В споре с седой судьбой-старухой.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО , КАТЮША !!!

Ольга Антонова 6   22.11.2013 19:20     Заявить о нарушении
Оля,спасибо.Тепла Вам,любви и творческих успехов.
С уважением,Катя.

Катя Витина   23.11.2013 03:29   Заявить о нарушении