Снова тонет в фиолете ночи сонная река

Снова тонет в фиолете ночи сонная река,
Как пушинки, в лунном свете проплывают облака.

Звёздной пылью серебрится бесконечный Млечный Путь,
Жизни новую страницу мы спешим перевернуть.

Ночь накрыла все вуалью, лишь мигают фонари,
Время движется спиралью - от заката до зари.

Сонный город отдыхает, но проснется с новым днём
И рассвет заполыхает ярко - розовым огнём.

Легким облачком печали ночь растает, словно снег...
Солнца яркими лучами новый день начнет разбег!


Рецензии
вот это уже стихи

Александр Хомченко Братский   27.11.2020 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Всех благ!
С уважением - Любовь.

Любовь Соломаха   03.12.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.