Дети, рождённые псами

 Дети, рожденные псами,
Ваши пороки привязаны к пище.
Гончие за беглецами
Рвут поводки и следы наши ищут.
   Травят и рвут нас на части
   Суки породистой масти.

Право на самоубийство -
Жизнь или смерть? - остается за нами.
Выйдет, похожий на выстрел,
Красный закат на багровое знамя.
   Волю поставить на Случай -
   Нас одиночество учит.

Пусть разорвут тебя в клочья,
Но никогда не вставай на колени.
Знай, что покой одиночек -
Острые зубы твоих преступлений.
   Клин сохранения выбит.
   Шаг. И я делаю выбор...


Рецензии