Ночью ветер гудел

Ночью ветер гудел на крыше,
Навевая мысли о смерти.
Её поступь и вздохи слышу,
Поднимаясь по круговерти.
Душа молит о снисхожденье.
Что был должен не совершил.
И я подал Богу прошенье
Не наказывать за то, что любил.


Рецензии