Наполовину пустые бокалы

Наполовину пустые бокалы…
Наполовину сгорела свеча…
Наполовину расстались когда-то…
Наполовину сложилась судьба…

Встреча случайная память встревожила
В вихре сомнений и радость и грусть.
В двух телефонах (надо, не надо ли…
и будь, что будет…) - я задержусь…

Номер гостиничный, ночь сумасшествия,
Воздух заполнили звуки весны.
В лунном сиянии в дань ожиданиям
В вальсе объятий ожившие сны.

Ночь отыграла мелодией прошлого
Тайной накрыла распятые сны.
Счастье случается (было ли, не было…)
Нам оставляя свои миражи.

Наполовину сбылись ожидания…
Наполовину согрелась душа…
Наполовину нужны обещания…
Наполовину правдивы слова…


Рецензии
Стихотворение очень тронуло...Спасибо!на мгновение вернулась в прошлое.

Анастасия Пискунова   12.12.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.