в тебя безудержно бессмысленно влюбиться

И чувствовать тебя, как будто ты пришел, и знать, что дышишь, верить без опаски
в одно не лучшее из двух привычных зол, а так в обычную мечту из сказки. Отказываться, разуверять себя что ты не тот, все чушь, всё бред, забыться , ну а потом/наверно в этот год/ в тебя безудержно/бессмысленно влюбиться. Я не хочу бессонных вздохов/вздоров, я не хочу так глупо безответно…а может просто сбросим скорость, когда опять помчим по встречной?  И знать, что ты в порядке/жив, что за тобой присмотрит кто-то, внимая чуждой правде лжи, когда влетаешь в повороты. Неистово, безмерно верить, взять обещанье быть живым, чтоб просто ждать тебя у двери, чтоб чувствовать тебя родным/ своим/ не важно кем/ и знаешь, я это слово берегу…не приведи Господь узнаешь, как я тебя …


Рецензии