Спасибо

По прожитому  - холодом мело.
По пройденному - разное бывало.
Но всякий раз я чувствовал тепло
И всякий раз оно меня спасало.

Важнейшие дела и всякий вздор,
Обычный день и день подобный Чуду,
Влюбленный взгляд и ненависти взор,
Ношу в своей душе везде и всюду

Когда услышу: «Душу приготовь!
К единственной, но самой важной дате…»
Я всем   скажу: «Спасибо за любовь!»
Всем вам, кого с теплом послал создатель...


Рецензии
Очень хорошо!

Удачи, земляк!

Михаил Буреломов   15.02.2014 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Вячеслав Ренью   17.02.2014 09:47   Заявить о нарушении