Колыбельная для сына

Пусть часы идут по кругу,
Вот ещё один год минул.
Подарю тебе, подруга,
Колыбельную для сына.

Твоё сердце горечь гложет.
В тихом танце город кружит.
Снег растаял, тонок лед…
Нет, он снова не придёт!

Тихо кружится планета.
Тяжело её вращенье,
Тяжело ей от секрета:
Ждёт ли кто твоё прощенье?

Но не надо ставок очных.
Свою гордость, ясный взгляд,
Прочно, как на зданьях блочных,
На твоих слезах полночных
Держит русская земля.

Эта песня без конца.
А ребёнок без отца!

Пусть часы идут по кругу,
Вот ещё один год минул.
Подарю тебе, подруга,
Колыбельную для сына…


Рецензии
Валентина, такая колыбельная подойдёт для любой одинокой матери. Ты проняла
меня до слёз.

Лариса Соколова   13.02.2014 23:21     Заявить о нарушении