Не прощу

Слушай, коли это уже отболело,
Давай списывать на зиму всё.
Улица в городе побелела...
Поведай-ка про своё житьё.

Впрочем,наверно,опустим тему
Мне интереса-то вовсе нет
Кстати, я не простила измену
И не прощу через тысячу лет

Моя череда будних дней стабильна
Учеба, нервы и недосып
Да,я сменила номер мобильный
Дабы тебе не набрать, остыв.

Да, поломало и отпустило
Не притворяйся. Тебе плевать.
Не лги,прошу, ну было и было
Нет настроения вспоминать

Честно, ни капли тебе не верю
Поэтому чопорна и строга.
Как всегда - ни о чем не жалею.
Жалею только тебя дурака.

Обними меня,забудь свою королеву
Ничего дурного в объятьях нет
Кстати, я не простила измену
И не прощу через тысячу лет


Рецензии