Безжалостный подлый гад
Первый снег как в лицо плевок,
Как злобный и грубый мат,
Как грязный белый носок-
Безжалостный подлый гад.
Зелёно-чёрное с белым-
Уродливо и безнадёжно.
А снегом засыпать первым
Тебя в моих мыслях можно?
Засыпать снегом холодным,
А сверху чтоб лёд в три слоя,
Чтоб стать,наконец, свободной,
И жить-поживать спокойно.
Свидетельство о публикации №113111905578
Артём Огурцов 09.11.2022 11:48 Заявить о нарушении