Совпасть до вдоха...

Я стерегу твой сон? Шучу, конечно!
Какая может быть, скажи, охрана,
когда до клетки заполняет нежность
и хочется коснуться постоянно

до губ твоих, до плеч, до тонкой кожи
по линии груди, бедра, коленей...
Я сторожу? Схожу с ума от дрожи
и жажды в теле, вспыхнувшей мгновенно...

Твой взгляд раскрытый говорит о том же,
и совпаденье бьётся в сердце счастьем,
и в мире всё становится возможным,
и жизнь моя искрится полной чашей...

Совпасть до вдоха, даже в самом малом,
совпасть с паденьем, взлётом, смехом, болью,
совпасть, преодолев тоску, усталость...
Совпасть с тобой, и мне не надо больше...



__________________________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2013/11/16/1916


Рецензии
Красиво!
Поставьте тире:

Совпасть с тобой - и мне не надо больше...

Прочитала сегодня новое стихотворение Евсеева:
http://www.stihi.ru/2013/12/07/1923

Тамара Залесская   08.12.2013 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!)
Я тоже читала, немного раньше)))
Всего вам светлого и радостного! С улыбкой, Марина

Марина Авс   08.12.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.