А осень подарила мне тебя

Казалось бы,  чернее  стало небо
и солнце вдруг закрылось с октября.
По нервам жизнь прошлась  совсем  нелепо,
но осень подарила мне тебя …

Безропотно, бесплатно, но с надеждой
(на исповедь, отчаянно любя)
достаться самой милой, самой нежной…
Так осень подарила мне тебя…

Иду по жизни, кажется небрежно
Слетаю, как листки календаря
Моя стезя… люблю быть  безмятежным…
А осень подарила мне тебя…

Не лето… пусть…  и что,  что мало света
Всего лишь грусть, нисколько не скорбя
С разбитым сердцем  благодарен слепо
Что осень подарила мне тебя…
**************************************
"Осень подарила мне тебя..."
Щедрости неслыханной подарок...
Эти строки, Душу бередя,
Осветили мир, от красок ярок...

Где бы ни была... куда б ни шла...
В голове морзянкой эти строки...
"Осень подарила мне тебя..." -
Во Вселенной я не одинока...

В мире столько сиротливых душ...
Почему-то выбрала меня...
Тук-тук-тук... отстукивает туш...
"Осень подарила мне тебя"...

В голове моей вопросов тьма...
Кто ответит ? - Видимо, Судьба...
Так нежданно... жданно... и любя...
"Осень подарила мне тебя..."

Срэбрнка


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.