Приближаясь...

На http://www.stihi.ru/2011/09/22/3203


Однажды ты спросил меня: «Что чувствуешь ты, приближаясь ко мне?»

Как мне описать словами щемящий восторг предвосхищения такой долгожданной встречи,когда уже издали каким-то запредельным чувством ощущаешь твой взгляд... видишь, как вспыхивают зелёные искорки в твоих глазах?
Когда в ушах звучит голос… Твой голос... Не телефонный... Настоящий... Я уже слышу, как ты на разные лады ласково склоняешь моё имя… то, которое ты придумал для меня…  как трепещет сердце, готовое выпрыгнуть из груди…. как нежность, мягкой, тёплой волной окутывает нас обоих… Твоя и моя нежность…
 
Где найти краски, чтобы передать, как радость выплёскивается наружу солнечными потоками  и смывает остатки разрушенных недопониманий... И остаемся только ТЫ и Я.... И нам не важно, как на самом деле называется этот пасмурный город - он превращается в наш Город Красных Крыш... Реальный... Дышащий счастьем... Нашим счастьем.... Когда приходит вселенское понимание, что ближе и роднее нет никого на свете,  как бы мы ни прятались сами от себя - мы ВМЕСТЕ!


Рецензии
Ленусь, где ты такие слова находишь? Растворила меня в своей нежности)

Елена Картунова   28.11.2013 18:10     Заявить о нарушении
Алён, ну что поделать, когда нежность через край переливается...
Слова сами собой приходят))
Спасибо тебе, моя хорошая!
)))

Елена Бланкет   29.11.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.