Отпускаю...

Поговори со мной! Умоляю...
Любые два слова кинь мне на паперть.
Это пища моя. Голодаю...

Забирай всё! Разрешаю...
Мне лишь бы себя в отраженных глазах разглядеть.
Это воздух мой. Задыхаюсь...

Отыщи меня! Беды впитаю...
Если старшие сёстры твои - дети Софии - покинут тебя.
Это участь моя. Понимаю...

Справься со всем! Заклинаю!
Со всем, что в колеса, под горло, в глаза.
Это сердце моё. Отпускаю...


Рецензии
Я таююю)))Как красиво!!!

Люси Орлова   11.01.2014 02:47     Заявить о нарушении