Какая разница?..
не будем
сводить
с концами...
и каталоги
мешать
в колоде...
давай
прижмёмся
с тобой
сердцами…
какая разница,
что там
в моде?..
какая разница,
где
экватор?
здесь ветер
северный
рвёт и студит.
давай
не будем
смотреть
на карту.
и греть
сердцами
друг друга
будем…
Свидетельство о публикации №113111710754
Екатерина Комкина 12.07.2023 07:56 Заявить о нарушении