Неоконченная Баллада

Мерцают звёзды зыбко.
В ночи фонарь погас...
На крыше пела скрипка-
Ей вторил контрабас.

И, вроде, не чужие,
Но странно далеки
Мелодии простые
Несбывшейся любви..

Безумным вихрем струны
Звенят в ночной тиши
О том, что потеряли,
О том, что не нашли..

Кто знает, может песни
Их общие сплотят?
И зарыдают вместе
Баллады двух бродяг?..

Но, словно, и не слышат,
Что в мире не одни.
Останутся чужими
Истории любви..

Мерцают звёзды зыбко.
В ночи фонарь погас...
На крыше пела скрипка-
Ей вторил контрабас.


Рецензии
Талантливо!
Удачи!
С Новым Годом!
Юрий.

Юрий Вдовенко   28.12.2013 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.