Да все та же...

Да все та же,прикрытая маской,
Научившая чувства скрывать.
Лишь ранимая,впрочем не важно,
Терпеливо пытаюсь прощать.

Да все та же,с улыбкой по краю,
Тихо прочь на ватных ногах.
С болью имя твое повторяю,
Выражаю все чувства в стихах.

Тихий вечер прохладой укроет,
Ветерок охладит сквозняком.
А сердечко не много заноет,
И пронзит звонка телефон.

-Где? И с кем?-Зачем тебе милый?
Ты свободен дыши и живи.
За обиды,измены простила,
Я желаю Удачи!Любви!

Я все та же,прикрытая маской,
Одинокая в жизни постель.
Там где ты...Мне это неважно,
Тропы разные в жизни теперь.


Рецензии
Оксана, здравствуйте! Очень тронуло! Спасибо! Давно к Вам не заглядывал. Не пожалел.С теплом Александр.

Александр Анисимов 2   18.10.2016 08:59     Заявить о нарушении