Монолог Ужоса

Я – Ужас, летящий на крыльях ночи,
Как чёрный дракон
(сокращённо – Уж).
Я – дымная пыль неживых обочин,
Отчаянный вой опалённых душ.
Я лунным серпом в ледяную полночь
Жну горечь, неверие,
гнев и страх.
Не ждите - никто не придет на помощь,
Кто встретится мне - превратится в прах.
Полнеба мои застилают крылья,
Мой голос шуршит,
как в часах песок…
Я – вечная часть той незримой силы…
Я – вымысел, я –
твой последний сон.
Безумные люди со счета сбились
Моих превращений – им несть числа.
В обманчивом городе из акрила
Привычно цветы собираю зла.
Навек между адом завис и раем
Я, видевший сотни дрожащих тел...
Я – джокер у тьмы в рукаве. Сыграем?
Признаться, с утра ничего не ел.


Рецензии