Я слышала

Я слышала, ты не сошел с ума,
Я слышала, ты бился, словно птица.
Но я привыкла все решать сама
И не менять на переправе лица.

Я слышала, тебя недолюбили,
Я слышала, ты ждал плохих вестей.
Но улетали под крылами мили,
И птицы не меняли скоростей.

Я слышала своими же словами.
Обидно все, от пальцев до седин.
Я рада, что не увлекался нами
Он самый, тот, кто вечен и един.

Так просто верить, все решится свыше,
Так просто верить - все идет к добру,
Забыв о том, что ты меня не слышишь,
Не думая, что я опять умру.


Рецензии