Время ещё есть

ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ

Ещё есть время подождать,
Хоть и лукавы дни.
Ещё есть время подышать
Нам воздухом одним,

Хоть и зажглись вдали костры,
И дым слезит глаза,
И бьёт из тучи холостым
Громливая гроза.

Ещё никто не знает, чем
Закончится наш век.
Но жизнь остынет. А затем
На землю ляжет снег.

И вот тогда замрут часы,
Стекутся в общий миг
И нас положат на весы
Под вой, и плач, и крик.

Ну, а пока не кончен срок,
Пока – полураспад,
Ещё есть время между строк
Согреться и поспать.


Рецензии
Здоровски. Умеешь! Эдакий Годяй! Приятно с такими - якшаться! Ибо - вот - в радость! Вы - ПРЕ-добрый Человек.

Сергей Рар   04.01.2018 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.