Он думает...

Он думает, что я его жалею,
Он думает... и, может быть, он прав.
Не может вылечить ни врач, не костоправ
Любовь, которой я болею.

Он думает,что проще ненавидеть,
Он думает... и, может быть,он прав,
Он думает, однажды испытав,
Что чудеса он впредь не сможет видеть.

Он думает, что проще одному,
Он думает... и, может быть, он прав,
Но разве можно знать, не испытав,
Что ты такой не нужен никому?

Он думает...его не любят люди.
Он думает... но в этом он не прав,
Да, у него совсем не легкий нрав,
Но жизнь не терпит всяческих прилюдий.

декабрь 2012


Рецензии