Моя страсть 7 Acedia уныние

Унылый я бываю каждый раз,
Когда теряю жизненный запас.
Уныние мешает откровенно,
Ведь это происходит ежедневно …

Кто  с мельницами борется, тот знает,
Что после боя сразу наступает:
Вид жалкий, в поражении вся суть,
Нет сил даже на то, чтобы уснуть …

Уныние рождает мою лень,
Пишу уныло всяку дребедень.
Лишь только образ моей Дамы сердца
На время добавляет жизни перца …

Приходит с ней желанный отдых мой,
А завтра на работу  снова в бой.
Драконы и препятствия – грехи,
Оружие на них  – мои стихи …


Рецензии
Доброго времени Серёжа.
Всё жизненно... спасибо!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 99   15.11.2013 07:01     Заявить о нарушении
Хорошего дня и настроения!
(:-)

Сергей Куликов 5   15.11.2013 08:25   Заявить о нарушении