Что случилось со мной в октябре
***
В октябре повстречала я зиму:
Снегом горные склоны укрыты,
И под деревом снег, оттеняет
Яркость груш, что собрать не успели.
В октябре мне весна улыбнулась:
Умывалась я звонкой капелью,
Что сверкала, искрилась на солнце,
Жарком, плавящем белые крыши.
В октябре, мне напомнило лето
Буйство зелени в Эчмиадзине,
И дарили роскошество красок
Все цветы и деревья долины.
В октябре я домой возвратилась:
Осень, листьев опавших узоры…
Год и жизнь предо мной промелькнули.
Все ждет зиму.
По новому кругу жизнь пойдет...
Будем жить.
Будем жить...
Свидетельство о публикации №113111504629
Александр Щербаков 9 14.03.2018 14:29 Заявить о нарушении
Софья Иосилевич 14.03.2018 20:23 Заявить о нарушении