О молитве прошу...

                Начало здесь:
                http://www.stihi.ru/2013/10/29/7060
                http://www.stihi.ru/2013/11/01/2857
                http://www.stihi.ru/2013/11/09/7749

     Дорогие мои стихиряне!

     Самое страшное уже позади... Самое страшное – это безызвестность и ожидание... Когда от бессилия сжимаешь кулаки, а врачи откладывают операцию на день, на два, на три...

     Отца прооперировали 12 ноября... Сломанные, смещённые шейные позвонки зафиксировали и восстановили на положенном месте...

     Вчера ездил к нему в больницу, разговаривал с врачом. Новости такие...

     Состояние крайне тяжёлое, но ЖИТЬ БУДЕТ!!! Будет... При переломе оказано сильное воздействие на лёгкие и он пока не может самостоятельно дышать. Только с помощью аппарата ИВЛ. В трахею ему вставили трубку с клапаном между ключиц. Как травма отразилась на состоянии центральной нервной системы, трудно сказать – прошло слишком мало времени. Известно одно – ходить отец уже не будет... Никогда...
     Через неделю снимут швы и переведут на реабилитацию в Камызякскую районную больницу. Потом – домой...
     Получил рецепты на антипролежневый матрац... На необходимые препараты и лекарства... Волосы встают дыбом от цен...

     Слёзы спрятались колючим комком в горле... Отцу всего 63... И такое...

     Прошу Вас, дорогие мои стихиряне, молитесь о болящем р. Б. Александре!
     Своими молитвами Вы уже помогли ему не переступить ту грань, из-за которой уже нет возврата!
     А я буду молиться о Вас и всеми силами бороться за здоровье отца. Чудеса случаются... Может, сходим мы ещё с ним на рыбалку?
     С почтением
     А. Кованов
(15 ноября 2013 г. 8.50.)


Рецензии
Светлая память и неусыпная молитва, разделяю Вашу боль... проводила маму и сестру...

Алёна Демидова 2   14.05.2018 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Алёна!

3 мая были сороковины тёще моей.
Рана свежа...
Светлая память всем вашим.
А вам - многая лета в добром здравии!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   14.05.2018 23:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич, взаимно!

Алёна Демидова 2   14.05.2018 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.