Так случилось, прости, мы расстались внезапно...
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/10/17/873
Так случилось, прости, мы расстались внезапно –
разорвали за миг, что никак не могли:
я в деталях погряз, ты смотрела масштабно,
и хотя были вместе, но всё же вдали...
Так всё время прошло меж землёю и небом:
ты летела туда, где гроза и пожар,
где все чувства ярки и прекрасны как небыль,
ну, а я так не мог – мне так прошлого жаль.
Так бывает порой – распадаются пары,
ведь реальность не то, что рисует нам мозг,
да и жизнь, как всегда, не скамеечка в парке,
на которой сидим, а скорее уж, мост.
Так вначале легко забираться на кручу,
кручу чувств и любви, удержаться там как?!
Вот и катимся вниз, вдрызг друг друга измучив,
в сердце ненависть лишь, а в душе кавардак.
Так давай не винить понапрасну друг друга,
что прошло – позади, и нам вместе не жить:
у тебя есть супруг, у меня есть супруга,
так давай с ними жить, так давай их любить...
18.10.2013
Свидетельство о публикации №113111501847