***

я не отпущу твоей руки,
даже если ты будешь падать.
и всему миру вопреки
мы будем вместе.где-нибудь у водопада.

я буду тебя любить,
с каждым днем все сильнее и крепче.
ты,как море,будешь меня топить,
а я носом уткнусь в родные плечи.


Рецензии