Стужа - памяти А. Калиманова
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ!
ПРОСЬБА ! Рецензии оставлять на странице Алексея http://www.stihi.ru/avtor/kalimanovaleks
***
как ни старалась - все же не смогла...
я заглушить..всю боль воспоминаний...
а память наши встречи берегла....
где обнажила... чувства догола...
но...мне не легче от таких признаний...
бродяга ветер щиплет жухлый лист...
и невозможно свыкнуться с потерей...
ну почему... к нам так жестока жизнь?!
- ТЫ не молчи..и честно мне скажи...
в ответ....лишь скрип 'осиротевшей двери'....
я не могу привыкнуть к пустоте!!!
обиделась...и не заходит Муза...
стихи мои..'.блуждают в темноте'...
всё так же снится ...' Ангел на Кресте'...
....я просыпаюсь...а на сердце СТУЖА...
Свидетельство о публикации №113111411720
Проходит всё, как сладкий сон...
Алексей Сальниковъ 10.03.2019 06:04 Заявить о нарушении
Я рада,что Вы меня не "похоронили"...
смеюсь,однако))))))))))
Есения
Есения Подольская 13.07.2019 07:54 Заявить о нарушении