Повернусь к тебе светлой стороной

Повернусь к тебе светлой стороной,
Где - ни тени, ни пятен, ни рубцов.
Возрождаться учусь у мудрецов -
С новым зреньем и мерою иной.

В конуре иль под сводами дворцов -
Лишь бы сказкам дышалось без помех
И звенел во вселенной детский смех,
Будто сто миллионов бубенцов.

Как легко, как же радостно теперь
Подносить всем входящим хлеб да соль.
Только б гостья, которая с косой,
Не стучалась подольше в нашу дверь.

Как стемнеет, я выйду на крыльцо,
В одиночку повою под луной.
А к тебе - только светлой стороной,
Только той, где - ни пятен, ни рубцов.


Рецензии
А мне ваше произведение понравилось.Это проявление любви к близкому человеку,желание доставить ему радость.Побольше и вам радости дай Бог!

Наталья Алексберг   24.03.2014 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.