Роковое 31

Октябрь - пора самоубийств,
Пора преступности свободной.
Криминогенный Новодвинск
Пускает в дом кого угодно.

И наркомафия ползёт
По улицам пивным да винным:
Кому петлю, кому в живот
Вонзят заточенную финку.

А где же правда?! Где же честь?!
Где свыше воля Иисуса?
Моих потерь не перечесть,
Моих не сосчитать укусов.

Мне не вернуть теперь её -
Мою Викторию Викторий.
Теплом растапливаю лёд
В пустом ненужном разговоре.

Мой город, ты меня прости,
Я знаю, ты давно всё понял.
С тобой расходятся пути
В моих измученных ладонях.


Рецензии
... господи, и на север наркомафия пробралась...
:(

Рон Вихоревский   25.09.2019 19:20     Заявить о нарушении
А где её сейчас нет? Где-то меньше, где-то больше...

Акуленко Виталий   14.11.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.