С днем рождения С. Сургановой

Светлана, спасибо за свет внутри нас.
Спасибо за мудрость, за глубину фраз.
За взгляда бездонность, улыбки тепло.
Нам с Вами огромнейше повезло!
Хочу Вас поздравить и пожелать
Конечно здоровья. И дальше сиять.
Хочу пожелать вокруг больше добра.
И новых глубинных начертаний пера.
Хочу подарить Вам надежность руки,
преданность, настоящесть души.
Улыбки тепло и сияние глаз.
Светлана, пусть Бог хранит Вас!


Рецензии