Моя страсть 5 Superbia гордыня

Я горжусь своей гордыней
От рожденья и поныне …
Лучше всех Россия-Мать,
И аршином не объять!
Не устану я гордиться
Той, на ком бог дал жениться!
Всей семьей своей горжусь,
Горделивый, словно гусь …
И работой непутевой,
И зарплатой трехрублевой,
И  друзьями,  и делами …
Я горжусь, Читатель, Вами!
Такова моя гордыня,
Вся со мною, как святыня!
Кто сказал, гордыня - грех,-
Бог, прости за это тех …
______________________________________
Питер Брейгель Старший Гордыня (Superbia)


Рецензии
И я тобой горжусь, вернее нашей с тобой дружбой, Серёжа!
Прекрасно и спасибо!

Лара Кочубеева   13.11.2013 22:59     Заявить о нарушении
Страсти-мордасти!
(:-)

Сергей Куликов 5   13.11.2013 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.