Душа моя не птица ль в клетке

   
Бездонность... клетка - суета. 
Души летящей чистота 
не вызывает беспокойства. 
И это Счастье - 
иметь такое свойство.
~~~
Krutojar 13 ноя. 2013 01:30


Душа моя не птица ль в клетке
С красивым именем Любовь?
Как заведенная с рассвета
По ней летает вновь и вновь.
И небо клетки той бездонно
Пронзает горизонт, грустя.
Та птица дома и не дома,
А я у осени в гостях..


Рецензии