Я тобой не устал восхищаться

Я тобой не устал восхищаться.
Я всё так же, как раньше, представь,
Твоим взглядом готов любоваться,
На мгновенье, украдкой, застав.

Даже, если порою срываюсь,
Твой строптивый характер кляня,
Я одной только мысли пугаюсь,
Что хоть на день оставишь меня.

И не верь, пусть написано в книжках,
Что слабеет любовь день за днём.
Я по-прежнему горд, как мальчишка,
Когда под-руку вместе идём.

До сих пор, по утрам расставаясь
И увидев тебя наконец,
Я навстречу бежать порываюсь,
Как всё тот же влюблённый юнец.

И за дочку в долгу неоплатном,
Что уже так похожа на мать.
Ты же чувствуешь, как мне приятно
Нашей мамой тебя называть.

Признаюсь, виноват, я пока что
С неба звёзд для тебя не достал,
Но, представь, я всё так же, как раньше
Восхищаться тобой не устал.


Рецензии
Илья, и это ваше творение в блог возьму.
Великолепный мужской стих. А по стилю похоже на Сергея Орлова.

Анатолий Алейников   29.04.2023 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Рад, что понравился стих.

Илья Данилов 2   29.04.2023 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.