Ты не жди меня, Марина...

 
Вот моя,друзья,примета -
(Ей  примерно год уж где-то):
Как пойду к Маринке пешим,
повстречаюсь,точно,с Лешим!
А "трусцой" коль через лес,-
вечно там отшельник - Бес...
Чем теперь передвигаться,
чтобы с ними не встречаться?
Посоветуй хоть ты, Боже!
Иль тебе это не гоже?
Может,дать пора по рожам 
этим двум   "чертям-вельможам"?...

     *      *      *
Вот такая,брат, картина!
Ты не жди меня, Марина!
Я ходить к тебе боюсь-
Пред иконами клянусь!...


Рецензии
Я, конечно же не Боже,
Но совет могу дать тоже:
Чтоб не видеть эти рожи,
Сядь-ка ты на внедорожник. 😉

Анатолий Гришин   09.12.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.