С тех пор, как радость мне дарована

С тех пор, как радость мне дарована,
Я стал спокойным и уверенным,
И видеть мир я стал по-новому,
И жить в энергий завихрениях.

С тех пор, как радость мне дарована,
Сомнения ушли за нечистью,
И Светом искренним раскована -
Душа осознанная, вечная.

С тех пор, как радость мне дарована,
Я благодарен за мгновения,
Что дарят ангелам подобные -
Не единицы - населения.

С тех пор, как радость мне дарована,
Молитвы стали мне приятными,
И то, что свыше уготовано -
Хотя и не всегда понятно мне -

Я принимаю со смирением -
По крайней мере, мне так хочется.
Живу, своим играя временем,
И сам творю свои пророчества.

(23.09.2013)


Рецензии