Плюс три

В парадной пахнет нитрокраской.
Я захожу сюда с опаской.
Плюс три. Плюс три.
На лестничной площадке мусор.
Здесь ночью бушевала туса.
Плюс три. Плюс три.
В кофейной банке перхоть пепла.
Окно от дыма подослепло.
Плюс три. Плюс три.
Ноябрь и Ржевка. Дождь снаружи.
Домой иду готовить ужин.
Промокли ноги, я простужен.
Плюс три.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.