Осень мне в окна, вроде бы

В сердце звучит мелодия,
Нежной весны мотив…
Осень мне в окна, вроде бы,
Каплей дождя стучит…

Листья кружатся, падают,
В сердце моем весна…
Счастье по капле капает,
Чаша любви полна…

Нежность мотивом вечности,
Гимны поет весне…
На языке безгрешности,
Только тебе и мне…

Слушаем ту мелодию,
Сердце но нотам в такт,
Осень мне в окна, вроде бы,
Только дожди - пустяк…

Мы без привязки к времени,
Мы без границ, оков…
Меряем чувством ценности,
Зная границы слов…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.