Не грустите

НЕ ГРУСТИТЕ . БУДЕТ ВСЕ КАК НАДО!
ЛЕТОМ -ДОЖДЬ.  ЗИМОЮ – СНЕГ. ВЕСНОЙ – ЦВЕТЫ.
ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ. БУДУ РАДА!
ВЫПЬЕМ КОФЕ. ПЕРЕЙДЕМ НА ТЫ.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ВСЕ ПРОХОДИТ.
ЗЛО ВЕРНЕТСЯ К ЗЛЫМ . А К ВАМ – ДОБРО.
ВЫ ПОВЕРЬТЕ -  СЧАСТЬЕ ВСЕХ НАХОДИТ.
ВЫ НАСТРОЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА НЕГО.

НЕ ГРУЗИТЕСЬ ВЫ ОБИДОЙ. СБРОСЬТЕ!
КТО ХАМИЛ – ПУСТЬ И НЕСЕТ ТОТ ГРУЗ.
ОТВЛЕКИТЕСЬ . И СКОРЕЕ В ГОСТИ.
КОФЕ ВАРИТСЯ. И РЕЖЕТСЯ АРБУЗ.

УЛЫБНУЛИСЬ? ВАМ  МЕНЮ В НОВИНКУ?
ВОТ И ЗДОРОВО! ПУСТЬ ЧТО-ТО БУДЕТ ВНОВЬ!
КАК Я РАДА! СМЕХ СГЛОТНУЛ СЛЕЗИНКУ!
ВАМ ТЕПЛЕЕ? СНОВА ГРЕЕТ КРОВЬ…

НУ, ПОКА.
ЗВОНИТЕ. ПРИХОДИТЕ.
БУДУ РАДА ВАМ ПОМОЧЬ. ПОНЯТЬ.
И СОВЕТ – ИЩИТЕ, А НЕ ЖДИТЕ.
ЛУЧШЕЕ ВСЕГДА НАДО ИСКАТЬ


Рецензии