***

Я люблю тебя дико рычащего,
Так небрежно меня оттолкнувшего,
В потолок молчаливо смотрящего
И так сладко рядом уснувшего.
Я люблю тебя нервно курящего,
Похотливого, сильного, нежного.
Я люблю тебя настоящего,
Как Судьба моя неизбежного.


Рецензии