Предатели Украины

                Отшумела, отпела, отплакала
                Олигархов преступная страсть,
                Как мечтала нас сделать богатыми
                Европейская "добрая" власть
 
                Как манила дворцами заморскими,
                Европейским красивым житьем,
                Когда станем холопами польскими,
                Как богато с тобой заживем

                Вспоминаешь историю древнюю
                О предательстве сыном отца,
                Как полячка, красавица кревная,
                Соблазнила хохла - молодца

                А финал? Он один у предателей,
                Хоть Андрия ль, Мазепы - писца,
                Ведь история метит старательно
                Каждый раз, ... своего подлеца    

               
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.