Любовь моя, ну, где же ты?!

Георгий   Сергеевич  Тюрин

Пришла  весна, кругом – цветы,
Гармошка  заливается!
Любовь  моя, ну  где  же  ты?
Сердечко  разрывается!

Я – молодой  и  холостой,
Хочу  тебя, красавица!
Ну, почему  у  нас  с  тобой
Любовь  не  получается?

Хочу  тебя  поцеловать
Я  в  губочки  медовые,
Своей  любовью  согревать
Глаза  твои  бедовые!

В  наш  старый  сад,  приди  скорей
Ко  мне, как  Ясно – Солнышко!
Я  твой  весенний  соловей,
А  ты – моя  соловушка!

09.11.2013 г.

***

Написать рецензию:

Ну, до чего же мило! Прям сердце порхнуло!
Спасибо!

Нина Калашникова 3   11.05.2017 06:31


Рецензии
Ну, до чего же мило! Прям сердце пархнуло!
Спасибо!

Нина Калашникова 3   11.05.2017 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.