Очень минор. Очень-очень
По крышам, по душам. По жизни.
Опустели "пищавшие" гнёзда...
И я вижу мир через призмы
Окон в ручьях слёз осенних.
Грусть-тоску навевает небо;
По судьбе иголками сплетни:
Где правда, где ложь - кто верит?
Разотру я слёзы, размажу
Да включу себе песни-сказки...
Только боль никто не расскажет:
Я один... в инвалидной коляске.
p.s.
А позднее зима - злая сука...
Заморозит, засыплет мой мир.
Только душу ей не убаюкать,
Пусть на жизни просто пунктир...
Свидетельство о публикации №113111005150
Квартира - мой мир.
На ваш смотрю из окна...
Вы - там, а я - здесь...
Одна.
Какой ты понятливый!
Снимаю шляпу!
Осенний Синдром 12.12.2013 09:46 Заявить о нарушении
Андрей Смирнов 71 12.12.2013 16:40 Заявить о нарушении