Золотой юбилей

Пятьдесят нашей жизни - всего лишь одна половина.
Это мудрости нашей начало большого пути.
Пятьдесят, это миг набежавшей по жизни лавины,
Нас накрывшей сегодня и нам от неё не уйти.

Пятьдесят, это дети и внуки, родные и старость
И болезней букет, по следам ускоряясь, бежит.
Пятьдесят, это значит не так уже много осталось
И пусть Бог нас с тобой за ошибки сегодня простит.

И пусть души потом над Землёю повсюду летают,
И помашут крылами потомкам весенней порой,
И в ответ в небеса нам потомки улыбку отправят,
А пока пятьдесят и мы живы родная с тобой!

Пятьдесят, это миг, где сроднились с тобой мы навеки!
С нами радость и грусть, и веселье бывает подчас.
Мы не будем грустить, мы родные с тобой человеки,
Нас поздравить хотят - дорогие родные сейчас!


Рецензии
Пусть Ваша Жизнь Будет И Долгой И Радостной!
Давай не будем сегодня о возрасте...
http://www.stihi.ru/2013/10/15/1129

Николай Симинисов   04.02.2014 20:45     Заявить о нарушении
Большущее вам спасибо! С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   05.02.2014 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.