Жизнь надо прожить так...

Пьяный, морда на блюде,
Да и трезвый чудак -
Часто говорят люди:
"Жизнь надо прожить так,
Чтобы было ЧТО вспомнить".

Изречение, однако, неполно.
Додумав, получим следующий расклад:
"Жизнь надо прожить так,
Чтобы было ЧТО вспомнить
На смертном одре перед дорогой в ад".

Полно, господа! Полно!
Ну зачем гонять по тазику волны
И зазывать на зрелище зевак?
Впрочем вы не умеете ничего другого.

Жизнь надо прожить так,
Чтобы
      О ТЕБЕ
             БЫЛО
                ЧТО
                ВСПОМНИТЬ! -

Конечно, в хорошем смысле этого слова.


Рецензии
Жизнь... так тому и быть!
Но легче умирать, когда есть что забыть.Шучу! Успехов!

Наталка Белая   23.05.2014 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.

Андрей Бабаев   23.05.2014 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.