бывших

в этом мире бывших
смотрят на тебя,
а думают о других.
ищут себе нишу,
про любовь хрипят,
но бегут от самих.

хочешь стать заменой?
рады тебе тут.
подойдешь во многом.
монетой разменной.
тебе как бы соврут,
уведут в берлогу.

веришь хоть в судьбу?
уже нет, конечно.
сам веришь во что-то?
верил я в стрельбу
по глазам неспешным,
жаждущим заботы.

после первых 'бросил'
придут остальные.
и не станешь чище.
пользы не приносим.
мы давно пустые
в этом мире бывших.


Рецензии
душит. нестерпимо

Времени Мот   26.10.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.